調理のこだわり

職人が手間ひまかけた、
こだわりの調理法。

職人が炭火で豪快に焼き上げた銘柄鶏(夢創鶏)の炭火焼きは、しっかりとした炭の香りを楽しんでいただけます。
また、他のお弁当屋さんなら冷凍食品や出来合いで済ませてしまう玉子焼きや肉じゃがなどの副菜も、毎日職人がひとつひとつ手仕込みをしています。
食材をより美味しく召し上がっていただくために手間ひまをかけてこだわりの調理をすることで、メイン食材のみならず、副菜も立派な名脇役となってご飯が進むおかずとなります。

ふっくらとした優しい玉子焼きは毎日職人が一本一本焼いています。その数およそ100本以上。

ハンバーグは塊肉をミンチにするところからすべて自家製で行っています。

主菜ではない肉じゃがや小松菜ナムルなどの副菜も一切の妥協なく手作りしています。

お弁当発注のことなら何でも、
お気軽にご相談ください。

0120-160-990

携帯電話の方はこちら:0570-000-681

月〜土:9時〜18時(年末年始除く)